大学生旅游协会成功举办 “5•19”中国旅游宣传日文艺晚会

时间:2013-05-27 作者: 来源: 阅览次数:2852次 【打印】

为宣传第三个中国旅游日,丰富大学生业余生活和旅游知识,由四川文理学院大学生旅游协会举办,四川百里峡国际旅行社友情赞助的“5.19”中国旅游日宣传文艺晚会5月18日晚在莲湖校区126教室隆重举行。政法与公共管理学院党总支副书记李兴贵老师、院办公室主任张善喜老师、协会指导老师冉燕副教授等受邀参与晚会,学院各协会负责人以及政法与公共管理学院学生会成员等约600名同学到场观看了晚会。
    晚会首先由协会指导老师冉燕副教授致辞并宣布晚会开幕。晚会以热情奔放的藏族舞开场,古典优美的乐器合奏《菊花台》,活力四射的舞蹈《歌舞青春》,幽默诙谐的小品《非诚勿扰》,使晚会高潮迭起,掌声笑声不断。而在节目中穿插的旅游知识有奖竞答环节更是带动全场学生的积极参与。
    最后,晚会在一段用心体会的手语舞《爱》表演中圆满结束。通过本次中国旅游宣传日文艺晚会,提高了同学们对旅游的兴趣,并增加了对旅游知识的了解,更加扩大了旅游协会的影响力,为以后协会工作的开展铺平了道路。
                                                                                     供稿:四川文理学院大学生旅游协会