四川文理学院第四届文化传媒月“我的梦•中国梦”金话筒决赛暨颁奖典礼”圆满结束

时间:2013-05-21 作者: 来源: 阅览次数:3372次 【打印】

5月19日19:00,四川文理学院第四届文化传媒月“我的梦·中国梦”金话筒决赛暨颁奖典礼”在莲湖校区126教室拉开帷幕,出席大赛的领导及嘉宾有四川文理学院校党委宣传部部长徐晓宗教授、学生处涂德祥处长、系党总支张忠书记、系主任范藻教授、加晓昕副主任、团总支书记、办公室主任刘天老师、党委宣传部精神文明办公室主任张波老师、姜仕华老师、院团委王晶老师,传媒系500余学生观看了本次比赛。
    比赛在选手们精彩的走秀中拉开帷幕,10位选手通过精彩的VCR短片,给观众留下了深刻的第一印象,他们用简短凝练的语言介绍了我自己,表达出自己的参赛宣言,即突出了个性又展示了整体风采。此次比赛分为模拟主持、朗诵艺术、才艺比拼三个环节。模拟主持中,选手们的主持形式和风格独具特色,有些青春活泼、有些诙谐幽默,赢得观众阵阵掌声。朗诵艺术环节中,选手们真挚的感情,让观众心潮澎湃,把比赛推向了高潮。最振奋人心的环节才艺比拼,温情柔美的舞姿、动听深情的歌喉、慷慨的激昂朗诵,给现场观众们带来了一场视觉与听觉的盛宴。最后,比赛在曾海玲的一首《明天会更好》中接近了尾声。
文化与传媒学院播音主持专业陈海平老师对本次比赛做了精彩点评,他肯定了选手们优异的言语表现。希望大家在学习中不断积累经验,超越自我。学生处涂德祥处长对选手的表现也给以肯定,对文化与传媒月的发展寄予了美好的祝愿,对传媒学子们寄予了远大的希望。
    最后,第四届文化与传媒月“我的梦·中国梦”举行了传媒学子看两会征文比赛、摄影大赛、DV大赛、文化产业项目策划和金话筒大赛的各个奖项颁奖仪式及闭幕仪式。
    五月绽放青春,五月畅想梦想,历时两个多月的传媒月各项活动至此圆满完成,在策划组织、参赛评选过程中展现了传媒学子青春活力,积极向上的精神风貌,为所有传媒学子的青春梦想提供了一个良好的展示平台,也为文化与传媒学院今后更好的发展奠定了坚实的基础。(文化与传媒系   审核:张忠)