社联开展素质拓展活动

时间:2013-05-15 作者: 来源: 阅览次数:3059次 【打印】

为了加强学生社团联合会及校内众多社团的凝聚力,5月12日上午9点,社联在莲湖校区青春广场开展了一场素质拓展活动。社联主要干部、成员及各社团代表参与了此次活动。

烈日下各社团代表准时到达活动场地,社联工作人员首先对人员进行了分组,并介绍了活动相关事宜。

活动共设五个环节。第一环节各组人员自我认识,第二环节寻找心仪人,第三环节踩气球,第四环节众人过路,第五环节你指挥我走。同学们虽然大多之前还很陌生,但通过活动,合作互动,其乐融融;各个团队互不相让,配合默契,全力以赴。最终,第三组同学获得了一等奖,各组也都有小小的奖品相赠。

11时许,活动圆满结束了。本次活动作为第九届社团文化节的一部分,加强了学生社团联合会与各社团之间的联系,尤其在各社团刚刚换届结束之际,为大家新一学年的社团工作奠定了良好的基础。
                           社联新闻中心 蒋孙福供稿