化工系开展“五四,让激情腾飞”特色团组织生活

时间:2013-05-07 作者: 来源: 阅览次数:2729次 【打印】

2013年5月5日晚19:00,我校化工系2012级于四川文理学院南坝校区学术报告厅举办了以“五四,让激情腾飞”的团组织生活,这是由化工系组织部主办的2012级全体团员同学的首次联谊,化工系第一党总支副书记朱朝菊,化工系团总支书记靳浪等莅临现场观看,同时到会的还有校团委组织部部长、副部长以及各系组织部代表。

此次活动在嘹亮的团歌中揭开帷幕,充满动感而又轻快的舞蹈《快乐崇拜》、《Sunny》展现出了当代青年的活力四射和青春魅力,同时,自我改编的相声《永不熄灭的火炬》和《如此学生》融入了现实的生活和学习,产生了极大的共鸣,调动了广大青年团员的积极性,激发了无限的活力。小品«新闻联播»表演诙谐有趣,令人捧腹,获得了观众的阵阵掌声,将整台演出推向了高潮。动听的歌曲,高昂的诗歌朗诵和有趣的游戏让整个活动更加圆满的开展。每位表演者都以蓬勃昂扬的青春气息感染着在场的每个人,与此同时,不忘历史灾难,整个演出在«生死不离»感动的旋律中为雅安祈福并且圆满地落下帷幕。

在这次深具意义的特色团组织生活中,同学们用动听的歌喉和优美的舞姿献上了精彩的节目,整台演出激情飞扬,高潮迭起,展示了当代青年大学生的青春与活力。同时,这也为同学们提供了一个展示自己的舞台,加强了彼此之间的学习和交流。