社联成功举办第九届社团文化节之游园会

时间:2013-05-04 作者: 来源: 阅览次数:3052次 【打印】

2013年5月3日下午17点,由四川文理学院院团委主办,学生社团联合会承办的第九届学生社团文化节之游园会在四川文理学院音乐广场举行。
    本次活动由学院学生社团联合会及37个来自全院的社团参与,在主持人宣布活动开始后,各社团便展开各自的活动,吸引了很多在校学生前来参加。晨曦国学协会采取答题赢奖券的方式,让同学们既能玩得开心,又能在活动中学到知识;旅游协会的活动项目“大家踩气球”,四人一组脚上绑住气球,大家互相踩对方的气球,最后脚上还有气球的人获胜;英语俱乐部则组织了“爱的抱抱”的活动,并且荣幸的邀请到了外教老师前来参加。
    在活动中,同学们可以通过游戏获得奖券并在社团联合会兑奖处领取奖品,奖券越多的人奖品越丰厚。在活动中,社联新闻中心干部候世一随机采访了一个社团会员,他说:“我是第二次参加学生社团联合会的游园会活动了,他们举办的每一个活动都特别给力,享誉很高,真心期待能有更多的校园活动来丰富我们的大学生活。”她激动的说道。
    这是一场别开生面的舞台,丰富了大学生们的业余生活。并且游园会就像一个小社会一样,让同学们展现自己的创意,将自己所学到的技能与知识赋予实践,培养了同学们的交际能力,理财能力,团队合作能力以及和社会接触的能力。
    本次游园会在同学们的汗水和回味中圆满闭幕了,活动中社联各干部更是工作到了最后,大家都从中感受到别样的青春与激情。