大爱无疆•祈福雅安——大学生中国特色社会主义理论研究会携手大学生创业协会开展联谊活动

时间:2013-04-23 作者: 来源: 阅览次数:2822次 【打印】

4月21日晚7点,大学生中国特色社会主义理论研究会和大学生创业协会在四川文理学院青春广场开展了别具特色的联谊活动和祈福仪式。两个协会的会员参与了此次活动。
    活动首先由创业协会会长徐林向会员们讲解了开展此活动的主题和必要性,他强调要健康运动,快乐交友,同时做一名充满爱心的当代大学生。然后进入精彩的活动环节,同学们热情高涨,踊跃参与。其中“抢凳子”和“解手链”活动更是让现场气氛达到高潮,会员们在笑声中传递友爱,增进了感情。
    地震无情,人间有爱。面对4•20雅安7.0级特大地震,“中特研究会”和“创业协会”特别安排了烛光祈福仪式。许多闻讯赶来的同学也纷纷来到祈福现场,大家围绕着心形蜡烛双手合十,为雅安地震中遇难的同胞默哀,为失踪和受伤的同胞祈福。祈福仪式现场,弥漫着温暖、洋溢着诚挚的祝愿。这样一个独具意义的仪式表达了会员们对雅安地震受灾群众的关心,诠释着人间的大爱无疆。
                                                    供稿:大学生中国特色社会主义理论研究会