激扬青春 绽放光彩——第九届四川文理学院社团文化节开幕

时间:2013-04-15 作者: 来源: 阅览次数:3232次 【打印】

4月11日下午5点,我校在113教室举行第九届社团文化节开幕式。出席活动的有院团委王晶老师、各系团总支书记、社联主席黄盼、团工委副书记陈晓宇,各社团负责人以及院学生会、院团委主要学生干部代表。

活动一开始,大家全体起立,奏唱团歌。接着,伴着主持人张丹蕾、蒋孙福的解说,大家一起观看专题视频,回顾过去一年中社团所取得的丰硕成果,分享2012-2013年度星级社团风采展示,了解本届社团文化节的情况。
    随后,院团委王晶老师对本次文化节做开幕致辞,她对社团工作给予了肯定,并对大家提出希望。希望学生社团要引导大学生自觉践行社会主义核心价值观,通过加强社团活动,进一步优化校园环境,营造良好校园文化氛围;要加强自身建设,积极完善各项制度,大力提高社团干部综合素质,继续加强和改进学生社团工作;通过加强社团活动,切实发挥社团在素质教育中的作用,推动我校校风、学风建设向深层次发展;进一步增强安全责任医生,确保各项活动安全,确保校园环境稳定。
    紧接着,社联主席黄盼同学宣布了本届社团文化节活动流程,并对各社团工作以及本届文化节活动开展提出要求。
    最后,在一片掌声中,王晶老师宣布四川文理学院第九届学生社团文化节开幕。据悉,本届文化节将持续约一个半月,期待全院青年的的关注和参与!