热血青春,摇滚嘉年华

时间:2012-11-26 作者: 来源: 阅览次数:3176次 【打印】

社团联合会第三届“咪咕型动”摇滚音乐节圆满落幕

2012年11月25日晚上6点30分,由共青团四川文理学院委员会与青少年文学艺术社科普及基地联合主办、社团联合会承办、中国移动达州分公司独家赞助的第三届“咪咕型动”校园摇滚音乐节在莲湖校区音乐广场隆重举行。学生工作部(处)副部(处)长、现团委负责人毛玲老师莅临活动现场。

本届音乐节由TATA等六支乐队联袂参演。HOT舞社精彩的开场舞,瞬间点燃了现场观众的激情。紧接着,六支乐队依次出场,每支演唱三首,其中不乏原创歌曲。他们充满激情又独具特色的演出,征服了场上每一位观众,赢得了他们一阵又阵热烈的掌声和欢呼声。最后,在六支乐队齐唱的《海阔天空》的歌声中,活动圆满落幕。
    摇滚音乐节的成功举办,为热爱音乐的同学们提供了一个展示自我才华的平台。同时,也丰富了同学们的课余生活,进一步推动了校园文化发展!