激情飞扬,展社联风采

时间:2012-11-09 作者: 来源: 阅览次数:3085次 【打印】

为进一步增强社团联合会各部门的团队协作能力和提高大家的身体素质,加强学生干部之间的交流与合作,四川文理学院社团联合会于2012年11月03日晚18:00在校园室内篮球场隆重举行了 “学生社团联合会素质拓展活动”。参与本次活动的主要人员有院团委陈炜老师、学生社团联合会主席黄盼、社联各部门的部长及所有干事,来自不同系部的同学欢聚一堂,为同学们搭建了一个相互了解、提高素质的平台。

本次素质拓展活动以小组为单位 ,共设置了“玩命速递”、“气球大亨”、“篮球超人”、“N人组”和“N人N脚”五个具有创意的比赛项目。活动中,队员们密切配合,动作机敏,不仅增进了队员彼此间的信任感与责任感,更提高了队员们的团队协作能力,活动过程中更是充满了欢声笑语。经过近两个半小时的激烈角逐,活动渐渐落下帷幕。每场比赛项目的获胜小组都获得了相应的奖品。

此次素质拓展活动让我们深刻体会到了学生社团联合会这个大家庭中大家的相亲相爱,不仅增强了部门内部的团结,培养了大家团队协作能力,而且丰富了同学们的课余生活,让我们的新成员对社联和四川文理学院这个大家庭有了更深的了解,提高了新干事参与活动的积极性,增强了同学们对大学生活的热爱之情!