青年志愿者与新酢坊小学生欢庆六一

时间:2012-05-31 作者: 来源: 阅览次数:3305次 【打印】

2012年5月30日上午9时,数学与财经系青年志愿者牵手新酢坊小学生,与他们一起欢庆第63个国际儿童节。
    伴着嘹亮的国歌,冉冉升起的国旗,新一批少先队员在国旗下庄严宣誓。紧接着,数财系政治辅导员唐老师和新酢坊小学陈校长都作了六一贺词,并对全体老师表示了衷心的祝愿,同时也给小朋友们送上了节日的问候。随后,动感的音乐响起,二年级小朋友别具一格的T台秀正式拉开了节目表演的序幕。此后一连串丰富多彩的节目纷纷上演,有轻柔的歌伴舞表演,有深情的诗朗诵,还有很多优美的舞蹈和动人的歌曲。其间,数财系志愿者也献上了精彩的舞蹈show、手语表演《感恩的心》和歌曲演唱,赢得小朋友们热烈的掌声。然后,新酢坊小学全体教师合唱的《明天会更好》为本次六一儿童节节目表演划上了圆满的句号。数财系支教志愿者在汇演结束后还为支教班级的小朋友带来了精心准备的节日礼物,并和他们合影留念。