四川文理学院“风华正茂,魅力青春”现场书法大赛如期举行

时间:2012-04-18 作者: 来源: 阅览次数:3161次 【打印】

4月16日下午五点,四川文理学院“风华正茂,魅力青春”现场书法大赛在莲湖校区新126教室拉开了帷幕。本次大赛由院团委主办,社团联合会书法协会承办。学院党委副书记、工会主席李佳国教授,院团委王小奎书记、张亚文老师,美术系尹弈之老师与刘元良老师莅临现场。
    主持人宣布流程和相关要求后,比赛正式开始。选手们皆是有备而来,一番精心构思之后大家铺纸研墨,开始创作。比赛现场,书法协会各位成员还认真地进行了现场秩序的维护和相关事项答疑工作。下午六点整,在一段美妙的琴音中,书法大赛圆满结束。
    据悉,本次大赛旨在激发我院青年大学生的爱国热情,增强广大同学们对民族艺术的热爱,活跃校园文化氛围,传播和发扬书法国粹,受到广大青年的支持和欢迎。