花样女生节,开心不落幕

时间:2012-04-16 作者: 来源: 阅览次数:3142次 【打印】

2012年4月11日晚19点,音乐系举办了“花样女生,缤纷文理”第二届女生节系列活动颁奖典礼暨闭幕式晚会。此次女生节历时一个多月,期间举办了智勇大冲关游园活动、快乐植树、首届化妆造型大赛、第二届抄谱大赛,到颁奖典礼暨闭幕式晚会最终在莲湖校区音乐厅圆满结束。学院团委王小奎书记、宣传部徐晓宗部长,及各系的团总支学生会代表出席了本次闭幕式。
    聚光灯下,动感的音乐声中,一段精彩旋动的集体舞掀起了场上的气氛,博得了在场观众的热烈掌声。在现场的激情被点燃之后,主持人登上了舞台。主持人首先介绍了到场的嘉宾,同时回顾了本次女生节情况及各项活动举办宗旨。随后,音乐系党总支副书记张吉应(主持工作)为本次晚会致辞,张书记在讲话中肯定了本次女生节活动,并为本次女生节活动的成功以及活动带来的影响和作用表示高兴。
    此次晚会节目形式丰富多样,歌曲串烧、群舞、独唱、小品,为同学们带来了一次不同寻常的视听盛宴。其后的独舞串烧,独舞演员们精湛的舞蹈技巧更是博得了在场观众的持续喝彩,直呼过瘾,掀起了本次晚会的高潮。同时,其中穿插了抄谱大赛、基本功大赛、新闻先进个人、三好优干、先进班级等的颁奖仪式,增强了获奖个人和集体的荣誉感,更是鼓舞了没有获得奖项的同学争取先进。
    临近21点,晚会在音乐系学生会团总支合唱团的一首《学习雷锋好榜样》中拉下帷幕,各项奖项也有了归属。本场晚会成功地诠释了“花样女生,缤纷文理”的主题,展现了女大学生青春靓丽,激情飞扬的精神面貌,成功的为女大学生营造了一个健康、文明、活跃、创新的校园文化活动和艺术氛围。我们相信,女生节虽然结束了,但是为女生服务是没有终点的。最后再次祝愿所有的女同胞们幸福快乐!

审稿:张吉应