外语系志愿者到邱家小学义务支教

时间:2011-09-25 作者: 来源: 阅览次数:3253次 【打印】

爱心奉献留守儿童,真情浇灌祖国未来。2011年9月22日下午,外语系志愿者服务队的同学们满怀热情来到莲花湖邱家小学开展义务支教活动。
    由于邱家小学教师资源有限,志愿者服务队支教的同学们分别担任了三年级和四年级的英语支教教学任务。志愿者们以幽默风趣的教学风格,新颖独特的教学方式带领小学生们走进英语的欢乐天地。同时,他们也与学生们畅聊生活趣事,了解学生们心理状况。课堂上学生们踊跃回答问题,积极跟读,那朗朗读书声在秋风中散播希望。教室前方“勤奋守纪,博学慎思”的励志标语,更是时刻提醒着同学们要刻苦学习 ,努力向上,为将来成为祖国栋梁为祖国效力而坚持不懈。
    此次支教,不仅为邱家小学的学生们送去了温暖,更为祖国的花朵们载去希望,祝愿孩子们在灿烂的明天静美绽放!