第七届社团文化节闭幕式文艺汇演成功举行

时间:2011-06-14 作者: 来源: 阅览次数:1982次 【打印】

2011年6月10日晚,由共青团四川文理学院委员会主办、四川文理学院院学生社团联合会承办的“飞扬青春•魅力社团”第七届社团文化节闭幕晚会在莲湖校区126大礼堂隆重举行。通川区红十字医院设备科杨科长等三位代表,院团委王小奎副书记、王晶老师,院党委组织部代顺波老师等出席晚会现场,全院各社团代表也到场观看了晚会。
    晚会在造孽乐队的激情演唱中拉开帷幕。市场营销协会和肚皮舞协会的表演惊艳四座,普通话协会的表演也迎来阵阵掌声。英语俱乐部、巴蜀风文学社、诗词俱乐部、跆拳道协会和武术协会等协会的节目接连登场,尤其以武术协会的表演最为震撼。一个个身怀绝技的武术演员,虎虎生威,大展身手,一招一式,有板有眼,尽显中华武术的博大精深。民乐协会带来的扬琴、古筝、二胡、琵琶、竖笛等的民乐合奏使整场晚会的气氛达到了最高峰。各社团成员们的精彩表演得到了嘉宾、老师和在场观众的一致好评,和着现场观众的热烈掌声,第七届社团文化节闭幕文艺汇演顺利落下帷幕。
    据了解,本次社团文化节历时一个月,凝聚了全院社团人的心血,同时更是代表全院所有社团向建党90周年献礼。此次文化节的顺利开展,不仅加深了各社团之间的交流,更加丰富了我院校园文化生活。