我院第五届乒乓球比赛圆满结束

时间:2011-05-12 作者: 来源: 阅览次数:2558次 【打印】

为提高我院青年的健身技能,进一步丰富课余生活, 5月6日下午六点,学院第五届乒乓球赛总决赛在莲湖校区乒乓球场举行。
    本次比赛由院学生会体育部主办,院新兴社团国球社承办。比赛分为混合团体和男女单打两项,实行淘汰赛制。历时近一个月激烈角逐,新老校区分别赛出了优胜者,进入到总决赛中。在一番紧张的高手对决后,中文系何奇、计科系李波、数财系唐友才同学分别获得男子第一名、第二名、第三名。社科系洪丽娇、数财系宴情、外语系朱琴获得女子单打决赛的前三名。团体前三名则分别是数财系,外语系,理工系。
    通过比赛,同学们锻炼了身体、强健了体魄,用激情与汗水传达了对运动、对生活的热爱,同时也发扬了友爱互助的团队精神。