精彩游园会,社团出奇招——院社团联合会成功举办游园活动

时间:2011-05-10 作者: 来源: 阅览次数:2344次 【打印】

5月8号下午4点,由学院学生社团联合会主办的第七届社团文化节之游园活动在稻香广场隆重举行。
    为体现出本次游园活动的意义与创新,各社团出尽奇招,结合社团自身特色,通过游戏的方式充分介绍本社团文化。如英语俱乐部的“单词填空”,法律协会的“抽签回答问题”等。新奇的游戏加上丰厚的礼品,吸引了大批同学参加,使得本次游园活动热闹非凡,整个稻香广场都笼罩在欢乐的海洋中。游园活动历时近两个小时,黄昏时分,游园活动圆满落下帷幕,很多同学还感到意犹未尽。
    本次游园活动的成功举办,充分展现了我院社团的创新能力与活力。最重要的是,通过本次游园活动,同学们对各社团文化有了更加深刻的了解,对社团今后的发展,及我院校园文化的良好发展都起到了积极作用。

(社联 陈丽蓓供稿)