教科系举办“特别的爱给特别的你”募捐活动

时间:2011-04-27 作者: 来源: 阅览次数:3320次 【打印】

2011年4月26日15时,教科系学生党支部、团总支社会实践部和青年志愿者协会在莲湖校区各寝室楼下开展“特别的爱给特别的你”募捐活动,号召全院师生为达州市特殊学校的小朋友们“献出一份爱心,呵护一片天空”。
    经过学生党支部和团总支前期积极的策划、联系、宣传等准备工作,“特别的爱给特别的你”募捐活动顺利开展,莲湖校区各寝室楼下共设立六个募捐点。烈日之下,志愿者们积极耐心地向过往的学生宣传该活动,力争让所有的人了解并参与进来。志愿者们代收捐赠物并代小朋友们向捐赠者致以真诚的感谢。同学们积极响应爱心号召,将衣物、鞋帽、书包、书籍、文具等捐赠物送至各捐赠地点。在活动即将结束时,仍有同学询问是否还能够献爱心和活动的其他相关情况。
    此次活动体现了我校学生对特殊儿童的关爱之情,呼吁大家重视这一特殊群体并给予他们真切的帮助。但是要实现“服务、帮助特殊儿童,奉献爱心,关爱他人”的宗旨,还需发扬志愿者和广大青年“奉献、友爱、互助、进步”的精神,需要大家的不懈努力!