信息中心★★★★★

四川文理学院纪念改革开放四十周年暨音乐与演艺学院“奋进2019”迎新晚会成功举办

时间:2018-12-27 作者:周彦妤 张倩薇 来源: 阅览次数:542次 【打印】
       为纪念改革开放四十周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,营造良好校园文化氛围,迎接2019年的到来,2018年12月24日19:00,四川文理学院纪念改革开放四十周年暨音乐与演艺学院“奋进2019”迎新晚会在音乐厅隆重举行。四川文理学院党委书记王成端教授、校长刁永锋教授、党委副书记侯忠明教授等领导和老师莅临了本次晚会。

  

       晚会在管乐团精彩表演中拉开了序幕。紧接着,舞蹈《好运来》,舞者们把中国传统元素和rap相结合,瞬间燃爆全场。紧接着是情景朗诵《美好文理》,讲述了文理学子勇于追梦的故事。晚会节目形式多样,异彩纷呈,其中,18级5班、6班同学带来的舞蹈《中国妈妈》,为我们展现了母爱的伟大,一举一动都成为了泪点。舞蹈《大鱼》把古典舞的柔美体现得淋漓尽致,形、神、劲、气、意合为一体。18级7班带来的《舞·魂》,把京剧元素、现代舞、藏族舞串烧在一起。

       歌舞、小品、朗诵、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。最后,院长何凤先和李玥欣老师为我们演唱校歌《凤凰欲飞》,为本场晚会划上了圆满的句号,本次晚会取得圆满成功。

                                            撰稿人:周彦妤     张倩薇